要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【复工复产】对接金融 助力经营

发表时间:2020年03月30日

为全力推动广大商户复工复业,3月27日,石家庄市新华区市场管理服务中心联合建设银行和平西路支行、河北创盟网络科技有限公司在中兴服装广场举办“2020年商户网络直播培训会暨助力经营对接会”。

助力行动1

精准对接金融,助力商户无忧经营


【复工复产】对接金融 助力经营


助力行动2

专业直播培训,为营销注入新动能

本次培训特邀河北创盟科技有限公司·电商直播培训师授课,为商户开启直播卖货模式。



当前,面对“复工”的商家与“足不出户”的消费者,电商成为了联结商业两端的纽带。直播模块开始成为一个新的产业标配。课程就国内产业现状及“直播经济”在疫情期间产生的经济价值做介绍。


【复工复产】对接金融 助力经营

  在新的挑战下,新华集贸中心管委会将积极拥抱变化,拿出十足的干劲、冲劲、拼劲和韧劲助力商户经营,通过员工社交矩阵、微信社群营销等手段助力商家线上推广,并为商户提供优质便捷的服务,帮助广大商户朋友渡过难关。


上一篇:四月新规,来了!
下一篇:【志愿服务】捕捉红色影象,印刻精彩瞬间