要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【志愿服务】捕捉红色影象,印刻精彩瞬间

发表时间:2020年03月30日

“阿姨,把您左边肩膀再抬高一点,对,非常好,笑一下拍啦!


3月28日,石家庄市新华区赵陵铺路街道星河御城社区免费为社区党员们开展了这场“捕捉红色影象,印刻精彩瞬间”主题活动。这是志愿者们到老党员武玉梅家上门拍照的一幕。


星河御城党总支共有213名党员,活动分为两个主会场,一组是由居住在小区内从事摄像工作的志愿者负责本小区党员拍照;一组是由德政社工带来的摄影人员负责党家庄小区内的党员们拍照,大家就近登记参与。


“这一张张党员的“红色印象”不仅具有纪念意义,更能凝心聚力提高党员的仪式感、荣誉感,增强身份认同感,也展示出了社区党总支的精神面貌!今后社区党总支将一如既往地开展各种不同活动,丰富广大党员们的组织生活。”新华区赵陵铺路街道星河御城党总支书记马晓辉说。

上一篇:【复工复产】对接金融 助力经营
下一篇:【创建森林城】春暖花开!街道邀“宅家”居民种希望