要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【创建森林城】春暖花开!街道邀“宅家”居民种希望

发表时间:2020年03月30日

人间最美三月天,沐浴着春日的暖阳,3月28日上午,石家庄市新华区赵佗路街道明珠花苑社区组织安华家园项目部、小区物业以及小区居民开展 " 清理杂草 播种希望 " 为主题的春季植树活动,大家戴着口罩,走出家门,扮靓小区。


【创建森林城】春暖花开!街道邀“宅家”居民种希望


在植树现场,来自社区、物业以及小区居民等 30 多人,翻土、扶苗、浇水,大家分工协作,忙的不亦乐乎。不一会儿,原本有些光秃的小区空草地,就变得绿意盎然,为初春的社区增添了一片生机。据悉,此次共种植冬青 200 余棵。

" 疫情防控期间,大家伙宅在家中共同抗疫,久未出门,难免憋闷!我们组织此次活动,就是希望通过植树播种健康,种下幸福,种下对未来的美好希望,等待一场生机勃勃的重逢。" 看着一棵棵绿意盎然的小树苗,安华家园项目部袁经理说。


【创建森林城】春暖花开!街道邀“宅家”居民种希望


据悉,此次活动为赵佗路街道提升 " 红色物业 " 服务之一。该街道自打造 " 红色物业 " 以来,始终加强和创新党对物业服务企业的领导,让物业公司作为联系服务群众的重要平台,既发挥了服务功能,又发挥了政治引领作用,成为党密切联系群众的重要纽带。

下一步,赵佗路街道将继续创新物业服务新模式,实现资源共享、责任共担、问题共解,形成良性互动的工作新格局,使城市基层党建真正有色彩、有温暖、有活力,让社区居民有更多的安全感、获得感和幸福感。


上一篇:【志愿服务】捕捉红色影象,印刻精彩瞬间
下一篇:【战疫情】大院的春天