要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【战疫情】物业公司为合作路街道送锦旗表谢意

发表时间:2020年03月31日

3月30日下午,河北凌朔物业公司工作人员给石家庄市新华区合作路街道党工委送来了写有“尽职责心系百姓,做实事福传万家”的锦旗,感谢街道和社区在疫情防控工作中对物业公司给予的帮助与支持。


【战疫情】物业公司为合作路街道送锦旗表谢意


自疫情防控以来,合作路街道党工委充分发挥党组织战斗堡垒作用,严格落实网格化管理管控模式,第一时间召集全体街居干部冲在疫情防控第一线,协调物业公司、志愿者等力量对小区进行严防严控。这其中,河北凌朔物业公司为合作社区多个老旧小区提供物业服务。疫情期间,街道和社区积极指导和协助凌朔物业开展院内管控和消杀工作,并在防护物资极度短缺时及时为凌朔物业公司服务人员提供口罩、酒精、84消毒液、消毒喷雾器等防护物品,筑牢小区防疫屏障。


上一篇:时隔15年,习近平再到安吉县余村考察
下一篇:【三创四建】东焦街道集中清理沿街积存垃圾