要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【战疫情】谢谢你们!谢谢新华!

发表时间:2020年03月31日

3月30日,石家庄市新华区已治愈出院新冠肺炎患者家属,将写有“防控全面细致 关爱无微不至”“精湛医术保健康 高尚医德为患者”锦旗送到区疾病控制中心和西三庄卫生院,以表达对医务人员的感激之心,对新华区的感恩之情。


【战疫情】谢谢你们!谢谢新华!


该患者从武汉来石探亲,全家先后3人被确诊新冠肺炎,随即在定点医院进行隔离救治。在此期间,新华区向其家庭伸出关爱之手,西三庄街道社区工作者为其家人配送生活物品,西三庄卫生院防疫人员对居住环境定时消毒杀菌,为安抚家人惶恐心理,区疾控中心开展一对一心理辅导。在三人治愈出院后,考虑到一家老小九口人住在一套百平米的单位房里,不利于居家健康观察,新华区安排三人到医学隔离点居住观察,在医务人员精心护理下进行了4周健康观察,视如亲人的关心照顾,使患者一家备受感动。

如今,回归正常生活,回想这终生难忘的经历,他们的儿女们由衷的说:“我们要送恩人一面锦旗,是新华区救了我们一家,我们永远记着新华区的恩情,谢谢你们!谢谢新华!”


上一篇:【三创四建】东焦街道集中清理沿街积存垃圾
下一篇:【三创四建】新华区联盟街道深入开展“三创四建”活动推进市级文明单位申报工作