要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【三创四建】新华区联盟街道深入开展“三创四建”活动推进市级文明单位申报工作

发表时间:2020年03月31日

石家庄市新华区联盟街道深入开展“三创四建”活动推进市级文明单位申报工作。

一是高度重视,认真组织。召开专题会议,认真传达申报文件精神,把本次申报评选工作作为践行社会主义核心价值观、推进道德风尚高地建设的重要抓手,摆上工作日程,切实抓紧抓好。

二是坚持标准,积极申报。要求街道机关、各社区严格对照测评标准展开自我测评,坚持客观公正、实事求是的原则,认真填写申请书申报。

三是锁定方向,持续提升。要严格按照省、市级文明单位创建要求,积极开展“三创四建”活动,持续巩固文明城创建成果,努力提升文明创建质量与水平。街道连续六年被评为市级文明单位,2019年对上申报了省级文明,申报内审系统皆评为满分。

下一步,街道将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,落实责任,引领街道上下积极践行社会主义核心价值观,深入推进基层党员干部群众文明素质和单位文明程度提速升级。


上一篇:【战疫情】谢谢你们!谢谢新华!
下一篇:【志愿服务】新华区志愿者夹道欢迎“白衣战士”回家!