要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

查问题 转作风 促工作 区委书记刘建芳参加区委组织部解放思想大讨论活动

发表时间:2020年04月02日

4月2日上午,石家庄市新华区委书记刘建芳到区委组织部参加部领导班子解放思想大讨论活动。


查问题 转作风 促工作 区委书记刘建芳参加区委组织部解放思想大讨论活动


在大讨论活动中,区委常委、组织部长王亚军带头结合自身工作实际,从强化思想认识、端正态度积极投身活动,切实检视问题、增强开展好活动的责任感和使命感,锤炼组织部门干部作风、牢固树立逢一必夺创先争优的意识三个方面进行了讨论发言,区委组织部部领导班子成员分别结合工作和个人思想作风实际进行了讨论发言。


查问题 转作风 促工作 区委书记刘建芳参加区委组织部解放思想大讨论活动


讨论活动结束后,区委书记刘建芳对组织部门开展好解放思想大讨论活动提出了具体要求:一是要尽快逐条提出问题清单,率先在全区公布问题,围绕“三思三问三查”立即推动整改工作,为全区这项活动的开展做出示范;二是组织部门要努力在推动工作上下功夫,要抓重点、攻难点、创亮点,在全市组织系统创先争优;三是要通过检视问题强化担当意识,组织部门要在工作中加强主动性,积极为区委的工作建言献策。要持续推动把活动搞的深入扎实,在全区走在前、作表率、当示范。

4月2日下午,区委组织部召开部务扩大会,再次集中学习了刘建芳讲话精神,并结合讲话精神,安排部署了在部内支部持续推进解放思想大讨论活动、制定部内活动方案、深入查摆问题的建立活动“四个清单”、及时进行整改等一系列措施,推动活动深入扎实开展,确保活动取得实效。


上一篇:区委宣传部、网信办召开“振奋精神、改进作风、加强纪律”专题讨论会
下一篇:新华区召开2019年度基层党建述职评议会议