要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳调研检查节日期间工作落实情况

发表时间:2020年04月04日


今天上午,区委书记刘建芳到部分窗口单位、区直部门和街道调研检查节日期间各项工作落实情况。

在花园酒店疫情防控集中隔离点,刘建芳对坚守防疫一线的工作人员表示慰问,同时要求严格落实各项隔离防控和核酸检测措施,切实做好隔离点建筑安全、食品安全、消防安全、治安安全、健康安全等工作,为隔离人员提供安全、舒适的居住环境。

在区政务服务中心,刘建芳详细询问了疫情防控和节日期间各窗口业务办理情况,对区政务服务中心积极采取预约办理、网上办理、现场办理等多种形式方便群众、提高效能的做法给予充分肯定,要求要进一步探索创新方式方法,优化流程,提速提效,营造一流营商环境。

在生态环境分局,刘建芳通过视频监控系统查看了全区大气污染防治及火灾防控画面,要求一刻不能放松大气污染防治工作,按照“以时保天、以天保月、以月保季、以季保年”的要求,不着一把火、不冒一股烟,确保每项污染源管控措施不折不扣落实到位,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

随后,刘建芳到区司法局、区城管局、区住建局、区农业农村局、区社保局、区绿化办、革新街道等部门和街道就节日期间值班值守工作进行了随机检查,要求全区各级各部门各单位要严格按要求落实24小时带班值班制度,切实做好节日期间疫情防控、安全生产、消防安全、信访稳定、突发事件应急处置等各项工作,切实保障全区和谐安全稳定。

区委常委、区委办公室主任刘杰参加了调研检查活动。   


上一篇:【我们的节日•清明】长大后,终于懂了清明……
下一篇:关于无症状感染者,你想了解的都在这里!