创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人 公益活动

【志愿服务】爱心早餐暖人心

发表时间:2021年08月22日

8月22清晨,天还黑着,石家庄市新华区宁安街道爱心企业聚盛兴龙虾羊肉馆内,已经忙碌起来。有蒸包子的、有熬粥的、还有煮鸡蛋的,大家忙碌有序的工作着,就是为了赶在一早向刚刚结束清扫工作的环卫工人发放免费早餐。

【志愿服务】爱心早餐暖人心

“今天的早餐是咱自己蒸的猪肉萝卜干的包子,还有茶叶蛋和南瓜小米粥。自己做的既好吃又卫生,咱们大家吃的也放心。”爱心企业负责人王世军向前来领取爱心早餐的环卫工人们说到。

【志愿服务】爱心早餐暖人心

刚刚结束工作的“城市美容师”们从志愿者手中接过刚出锅的包子,喝着热乎乎的南瓜小米粥,脸上都洋溢着灿烂的笑容。他们用勤劳的双手扮靓城市容颜,用实际行动换来了城市的美丽和洁净。

来 源:宁安街道


上一篇:【志愿服务】“青春有我、心系新华”系列志愿活动助力防疫工作
下一篇:没有了