要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘振乾调度城中村改造工作

发表时间:2021年10月12日

10月12日上午,石家庄市新华区委书记刘振乾先后到前太保城中村和高柱城中村改造指挥部召开调度会。

刘振乾听取了工作进展汇报,并对评估工作、签协议准备工作、回迁房户型设计、回迁安置地块与航投集团遗留问题解决事宜及其他存在的问题进行研究部署。

区委书记刘振乾调度城中村改造工作

刘振乾指出,一是必须统一思想,全力推进城中村改造工作;二是严格执行市政府相关政策,坚持一把尺子量到底;三是认真梳理遗留问题、特殊问题,建立台账、分类施策;四是针对老百姓关心的问题拿出政策依据,通过《明白纸》形式讲清讲透;五是给老百姓算一笔明白账,用数字说明土地情况、补偿标准、盈亏情况。

区委书记刘振乾调度城中村改造工作

区委办、区人大、赵陵铺路街道、联盟街道、征收办、前太保村、高柱村相关人员参加会议。

来 源:区住建局


上一篇:区人大视察法院诉服质效建设和民事执行联动监督工作
下一篇:新华区召开文明城市创建工作推进会