要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区全面吹响供热季前保障冲锋的号角

发表时间:2021年10月12日

10月11日上午,石家庄市新华区委书记刘振乾,区委副书记、区长徐圣银,副区长孟震带队,对新华区供热保障进展情况进行督导调研。区城管局、区供热办、街道和供热企业主要负责人参加活动。

新华区全面吹响供热季前保障冲锋的号角

区领导分别到盛世天骄小区、铁路32锅炉房、红军大街45号院和市公安局宿舍等查看了工程进展情况和遗留问题整治情况。刘振乾对我区供热保障整体进展情况表示了肯定,同时要求,一是要紧盯工程未完工项目,各街道各部门要同心协力督促协调,为施工保驾护航,确保按时完工,并做好验收;二是对遗留问题和新排查问题要制定可行方案,尽早处理,确保不带病运行;三是要积极应对各类投诉和舆情,加强政治敏感性,及时做好工作,确保平稳。

新华区全面吹响供热季前保障冲锋的号角

下午,徐圣银召集各街道继续召开供热调度会议,传达了刘振乾的调研要求,听取了区城管局、供热办的汇报,对各街道存在的隐患问题进行分析研判,要求按照11月1日提示运行的时间点做好准备工作,确保不出问题。

新华区全面吹响供热季前保障冲锋的号角

来 源:区城管局


上一篇:新华区召开文明城市创建工作推进会
下一篇:【媒体报道】鲜花送雷锋 | 热心城管队员助力化妆品店抓小偷 “90后”彭伟收到鲜花和证书