要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区召开2021年大气污染防治工作总结暨2022年工作部署会议

发表时间:2022年01月13日

2022年1月12日下午,石家庄市新华区组织召开2021年大气污染防治工作总结暨2022年工作部署会议。区委书记刘振乾、区政府副区长孟震出席会议。区委副书记、区长徐圣银主持会议。

新华区召开2021年大气污染防治工作总结暨2022年工作部署会议

孟震对全区2021年大气污染防治工作进行全面总结并对2022年全区大气污染防治重点工作进行安排部署。

刘振乾对我区2021年大气污染防治工作取得的成绩充分肯定,要求相关各部门认真总结好的经验做法,继续巩固深化“退后十”成果,以空气质量持续改善为核心,坚持减污降碳协同增效,以更高标准深入打好蓝天保卫战,为全市实现高质量发展作出新的贡献。

刘振乾强调,2022年大气污染防治形势依然严峻,大气质量改善难度依然较大,同时当前经济形势对生态环境保护工作提出了更高要求,人民群众对生态环境质量改善有了更高期待。我们要以习近平生态文明思想为指引,以精准治污、科学治污、依法治污为主线,以改革创新为突破,统筹好大气治理和经济发展,方向不变、力度不减,延伸深度、拓展广度,为建设蓝天白云群星闪烁的现代化、国际化美丽省会城市继续贡献新华力量。

来 源:区大气办


上一篇:新华区市监局开展节前特种设备安全检查
下一篇:海报 | 共同战“疫”