要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【新华要闻】新华区召开文明城创建暨未成年人思想道德建设工作推进会

发表时间:2022年03月22日

【新华要闻】新华区召开文明城创建暨未成年人思想道德建设工作推进会

2022年3月22日下午,石家庄市新华区召开文明城创建暨未成年人思想道德建设工作推进会。会议总结了前一阶段工作成果,安排部署下一阶段重点任务。区委常委、宣传部长李永杰出席会议并讲话。

会议指出,全区各级各部门要始终坚持常态化、全域化的创建理念,牢固树立“创建为民、创建惠民”的思想。要充分发挥基层党组织、老党员等先锋模范作用,教育引导全区党员干部群众参与到文明城创建工作中来。要充分认识加强公益广告建设和管理工作的重要性,加大对全区公益广告的动态排查和日常维护力度,全面推进公益广告管理规范化。

会议强调,全区各级各部门要常态化开展网络安全宣传教育、业务培训、网络安全攻防演练及网站排查等工作,全面提升网络安全防护能力,切实筑牢网络安全屏障。要提高政治站位,将未成年人思想道德建设工作摆在意识形态工作的重要位置,既要明确抓什么、怎么抓,也要确保抓出成效。要坚持提质增效,不断增强新闻意识、新闻眼光、新闻观念,学会和媒体交朋友,持续加大对上宣传报道力度,讲好新华故事。

各街道主管副书记、宣传委员,区直有关部门主管负责同志参加会议。

来 源:区委宣传部


上一篇:新时代人民政协工作八个方面新要求
下一篇:【大督查公告】全市重点工作大督查公告