要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【新华要闻】新华区召开侨商侨企代表“经济发展、招商引资”座谈会

发表时间:2022年04月14日

2022年4月12日下午,石家庄市新华区商务局会同区委统战部、区侨联共同召开新华区侨商侨企代表“经济发展、招商引资”座谈会。会议由区委常委、统战部部长刘静主持,区委常委、常务副区长王建斌出席并讲话。区直有关部门和街道办事处负责人,侨商侨企重点代表共计50余人参加了会议。

【新华要闻】新华区召开侨商侨企代表“经济发展、招商引资”座谈会

会上,王建斌常务副区长从良好的政治生态、丰沃的商业积淀、优质的医教资源、广阔的潜力优势、亲情的服务环境五个方面介绍了新华区一流的营商环境,20位侨商侨企负责人站在国际化、现代化的视角,围绕康养保健、生物制药、现代农业、智能制造等产业,针对新华区经济发展、招商引资展开了全方位的互动交流,提出了一系列建设性意见建议,气氛热烈融洽。王建斌常务副区长和刘静部长充分肯定了侨商侨企在推动新华区经济高质量发展中发挥的积极作用和作出的巨大贡献,表示要认真研究侨商侨企代表提出的意见建议并转化为推动我区发展的实际行动,进一步启发思路、完善制度、强化措施,共同为加快建设现代化、国际化魅力新华做出新的更大的贡献。

来 源:区商务局


上一篇:【新华要闻】区委书记刘振乾视察我区城市更新项目
下一篇:区委书记刘振乾走访调研河北省保障住房投资有限公司