要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区召开中央生态环境保护督察交办信访举报案件整改工作推进会

发表时间:2022年04月14日

新华区召开中央生态环境保护督察交办信访举报案件整改工作推进会

2022年4月13日上午,石家庄市新华区召开中央生态环境保护督察交办信访举报案件整改工作推进会,通报了近期中央环保督查群众举报案件处理情况,对下一步重点工作提出具体要求。区委副书记、区长徐圣银主持会议,区委书记刘振乾出席会议并讲话。区领导李晓明、王建斌、陈燕参加会议。

刘振乾指出,中央生态环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,全面完成交办信访举报案件整改任务是我们必须扛起的政治责任和政治担当。各级各部门要高度重视,进一步提高思想认识,从严从快从实抓好督察问题整改,全面提升我区生态环境质量和水平。刘振乾强调,要不折不扣做好中央生态环境保护督察交办信访问题整改工作。一是思想再加压、状态要到位;二是问题再清仓、“家底”要清楚;三是整改再精准、底线要严守;四是规划再统筹、机制要健全;五是责任再落实、问责要严厉。

刘振乾要求,各级各部门要把生态环保问题整改工作列入重要日程,主要负责人要亲自抓、细研究,把每个问题解剖到位、落细措施,做到即知即改、立行立改,切实解决好群众身边的生态环保问题。

来 源:区政府办


上一篇:新华区召开深化重点工作大督查推进会
下一篇:【纪律检查工作条例】图解中国共产党纪律检查委员会工作条例(四)