创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人 公益活动

【公益活动】最美人间四月天 社区公益暖心间

发表时间:2022年04月16日

4月16日,石岗街道红星街社区联合河北慈善联合基金会开展了“公益大篷车环保主题活动”。

【公益活动】最美人间四月天  社区公益暖心间

本次活动吸引了许多居民参与,大家把闲置的图书、衣物、玩具、旧电池等物品捐赠出来,并获得了爱心积分和回礼纪念。捐赠代表王阿姨高兴地说:“家里这些长期闲置旧衣物,丢掉可惜,送人又找不着对象。‘公益大篷车环保主题活动’不仅解决了这个难题,还给我们回馈了小礼物,这个活动真接地气!”

【公益活动】最美人间四月天  社区公益暖心间

目前,活动已收到爱心衣物200余件。活动结束后,志愿者分类挑选出适合捐赠的物品,清洗、消毒、包装后捐赠给困境乡村家庭。

本次活动,不仅增强了社区居民的环保意识,而且推动了社区文化建设,营造了全民参与的公益氛围。

【公益活动】最美人间四月天  社区公益暖心间

红星街社区日间照料服务站、康元社工机构、启航志愿服务队、红星街社区党群志愿服务队、和谐帮帮团、组联社团等社会组织参与了本次活动。

来 源:石岗街道


上一篇:【国家安全教育日】新华区各街道开展国家安全教育宣传活动
下一篇:【央媒聚焦】畅游书海 乐享阅读