魅力新华

【书香新华 全民共读】全民阅读月活动圆满收官

发表时间:2022年05月06日

由中共石家庄市新华区委宣传部主办的“书香新华 全民共读”阅读月活动日前圆满收官!此次活动自2022年4月2日启动以来,受到了社会各界的广泛关注和积极参与,在新华区开启了一场全民阅读文化盛宴。

阅读月活动分为线上和线下两种形式开展。在线上,创建好书内容库,联动知名音频平台喜马拉雅,开设“书香新华 全民共读”活动专区,历经一个月,共收集10万余参赛作品,在市民中产生了百万人次的曝光量,50余万次的浏览阅读量;在线下,辐射全区学校、社区、企业等,营造好读书、读好书、会读书、善读书的浓厚氛围,为新华区高质量建设提供强有力的文化支撑。

阅读月活动线下评审工作已圆满完成,活动邀请了3位业内专家共同参与评选,包括:褚亚玲老师(石家庄学院教授,博士、硕士生导师;石家庄市政府特殊津贴专家;石家庄市高等学校专业带头人;河北省作协会员;河北省全省文明礼仪大讲堂主讲嘉宾;大型国际赛事观赛礼仪培训专家;喜马拉雅签约主播)、李明老师(《故事大咖》创始人、乐more有声首席主播指导、河北省图书馆特聘声音形象塑造顾问、传媒大学特聘教师、喜马拉雅畅销书独家签约主播)、刘天飞老师(喜马拉雅石家庄文化服务中心运营部总编辑;喜马拉雅专辑、有声剧策划及制作人)。

【书香新华 全民共读】全民阅读月活动圆满收官

经专家评审组老师们的严格评选,最终评选出“新华区读书宣传大使”、“新华区悦音达人”、“组织工作先进单位”等奖项。

书香不散,阅读不止!让我们携手续写“开卷有益”的新时代故事,用书香涵养文明新华,引领读书新风尚。

获奖名单如下:

点击下方“阅读原文”欣赏优秀作品!!

【书香新华 全民共读】全民阅读月活动圆满收官

来 源:区委宣传部


上一篇:合作路街道举办茶艺文化专业技能培训会
下一篇:没有了