要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【新华要闻】新华区召开重点项目调度会

发表时间:2022年05月18日

【新华要闻】新华区召开重点项目调度会

2022年5月18日上午,石家庄市新华区委、区政府召开重点项目调度会。会议由区委副书记、区长徐圣银主持。区委书记刘振乾出席会议并讲话,区法院院长侯忠义出席会议。

会上,新华路街道、区法院等6个单位分别汇报了中央商务区正太广场改造、法院审判法庭建设等9个项目进展情况,发改、统计、自然资源和规划、审批、城管等部门分别结合各自职能讲了意见,徐圣银要求逐个项目拉出手续办理时间表,并就解决项目推进难点做了具体安排部署。

刘振乾强调,项目建设是经济发展的重要抓手,是落实有效投资增强全区核心竞争力的重要手段。全区上下要进一步提高认识,把招商引资、项目落地作为当前的首要工作来抓,千方百计促招商、全心全力抓落地,不遗余力的拓“增量”。各级各部门、各项目单位要紧紧抓住二季度、三季度施工黄金期,倒排工期、挂图作战,以超常规速度完善前期手续,加快建设进度,落实有效投资,不遗余力的保“存量”。相关经济部门要高标准监测各项经济指标运行情况,主动问计省市相关部门,做好指标预测与日常调度,以周保月、以月保季,确保实现半年“双过半”。

来 源:区发改局


上一篇:【新华要闻】区委书记刘振乾督导检查我区老旧小区改造工作
下一篇:【新华要闻】新华区召开党外干部座谈会