要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【新华要闻】新华区工商联召开七届二次执委会

发表时间:2022年06月02日

近日,石家庄市新华区工商联七届二次执委会在区文体中心四楼会议室召开。区委常委、统战部部长刘静到会祝贺并讲话,区政协副主席、区工商联主席赵云爱做了工作报告。

【新华要闻】新华区工商联召开七届二次执委会

会议总结回顾2021年区工商联工作,对2022年工作任务进行部署;增选了3名新执委;传达了省市工商联会议精神和区委政府有关文件精神;聘请市工商联民营企业金融服务中心专家就民营企业挂牌上市进行了业务培训。

过去一年,面对复杂严峻的外部环境和疫情的冲击影响,区工商联带领广大民营经济人士以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央决策部署和区委、区政府工作要求,坚持解放思想,不断开拓创新,积极履职尽责。

会议指出,希望广大的企业家朋友们发挥各自优势,挖掘经济资源,加大“以商招商”的力度,为全区的经济建设贡献自己的力量。希望工商联更好的发挥职能作用,在区委、区政府的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,真抓实干,凝聚民营企业经济的力量,为全面建设“现代化、 国际化”魅力新华而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

来 源:区委统战部


上一篇:【新华要闻】新华区召开党外干部座谈会
下一篇:【新华要闻】新华区召开2022年度区委理论学习中心组第八次集中学习会