要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【新华要闻】新华区召开关心下一代工作推进会暨关工委联席会议

发表时间:2022年06月15日

【新华要闻】新华区召开关心下一代工作推进会暨关工委联席会议

2022年6月14日下午,石家庄市新华区召开关心下一代工作推进会暨关工委联席会议。区委副书记赵好战,区委常委、组织部长张海峰,区关工委主任、常务副主任、区关心下一代工作委员会联席会议成员单位分管领导和15个街道以及部分学校关工委主任等40余人参加。

会议现场为六家首批推荐的关心下一代工作教育基地进行了授牌,希望他们能够积极发挥典型示范作用,让基地成为锻造思想信念的熔炉,传承红色基因的高地,弘扬五老精神的舞台,滋养合力育人的沃土,不断扩大青少年的受众面,不断增强对青少年的吸引力,辐射带动更多更好的基地,持续引领广大青少年成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

会议对去年以来全区广大老同志和关工委工作人员付出的心血和汗水以及各单位主动作为、积极配合所取得的成绩给予充分肯定。会议从提高政治站位、扎实工作举措,凝聚工作合力等方面对各单位提出了具体要求,进一步明确了全区新时代关心下一代工作的重要任务,对区关工委下一步重点工作进行了安排部署,强调各成员单位要凝心聚力、乘势而上,奋力开创我区关心下一代工作新局面,以优异成绩向党的二十大献礼!

来 源:区老干部局


上一篇:【新华要闻】市侨联领导到我区调研侨联工作
下一篇:没有了