创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人 公益活动

【文明实践在行动】知党情 念党恩 跟党走

发表时间:2022年06月03日

为激发社区党员群众爱党、爱国、爱社区的热情,石家庄市新华区赵陵铺路街道太保路社区党支部于2022年6月24日上午在尚和明珠苑广场举办“知党情 念党恩 跟党走“庆七一”文艺汇演活动。

【文明实践在行动】知党情 念党恩 跟党走

活动在庄严的《国歌》乐曲声中拉开帷幕,党支部书记王利芬同志带领党员们重温入党誓词,并向全体社区群众宣读了在职承诺,不回避、不推诿、带头协调,时刻接受党员和社区群众的监督,真正把工作做好、做实,以社区为家,真诚服务。

【文明实践在行动】知党情 念党恩 跟党走

随后,各演出代表队用饱满的热情为观众们带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。《我的祖国》、《走进新时代》、《军人本色》、《再唱山歌给党听》《军人本色》......大家怀着知党情、念党恩、跟党走的崇敬心情,激情歌唱伟大的党,歌唱伟大的祖国,一首首的动听的歌曲、一支支优美的舞姿、一个个感人的故事带领大家回忆了中国共产党的百年风雨、百年历程。

【文明实践在行动】知党情 念党恩 跟党走

知党情、念党恩、跟党走“庆七一”文艺演出的举办,不仅是全体党员群众爱党、爱国的深情展示,也是一次面向全辖区党员群众的历史传统教育,激发了社区全体党员和群众热爱社区、兴建社区的热情,为凝聚社区力量提供了精神支撑,进一步引导广大党员、干部群众弘扬红色精神,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,朝着新时代、新征程砥砺奋斗。

来 源:赵陵铺路街道


上一篇:【疫情防控】做好个人防护,抗击新冠肺炎,每个人都是自己健康的第一责任人!
下一篇:【廉洁文化】欲望面前能知止